-
pilusmax.
User deleted
coriandolo in terra in orto a Genova
in vaso sul poggiolo
Sia le foglie verdi che i semi tritati hanno un uso alimentare specialmente nella cucina orientale
. -
mariano rossi.
User deleted
Io lo avevo seminato un paio di anni fa...ma poi non ho saputo come usarlo...tu che ci fai.... . -
thebumblebee.
User deleted
Nei paesi "caldi" lo mettono dappertutto a dosi industriali per le sue proprietà digestive e disinfettanti, però rende tutto "schifoso" infatti ogni volta anticipatamente:
"Sin cilandro por favor!!!!". -
amatore giuseppe.
User deleted
in Sabina in un paese di nome Nerola il macellaio ci condisce l'impasto delle salcicce.Sapore delicato,gradevole e vuoi anche un po da fanatici...................................."mi da un chilo di salcicce al coriandolo" Buona giornata. . -
moisan.
User deleted
io lo usavo nel cous cous, lo vedrei bene anche belle polpette sia di carne che di legumi... . -
pilusmax.
User deleted
il mio coriandolo è "filato" , diventato lungo lungo ed è fiorito, sia quello in orto che quello a casa in vaso.
mi aspettavo diventasse più folto ed un tantino ramoso, forse dovevo cimarlo , forse l'ho trapiantato un po troppo rado
l'acqua non gli è mancata
è la prima volta che lo coltivo, forse va bene così, vedremo quando fa i frutti/semi.
Mariano , per le ricette , in questi due siti ne sanno + di me :
www.giallozafferano.it/ingredienti/Coriandolo
www.alfemminile.com
. -
mariano rossi.
User deleted
Grazie per i siti...purtroppo quest'anno non l'ho seminato... .