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Graziella C..
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rieccomi
apro questa discussione, per dire che una delle cose che amo fare, è andare alla ricerca di erbe selvatiche commestibili e aggiungo che mio figlio Federico (15 anni ) si diverte a venire con me e le trova forse anche più di me!!!!
Mi sono specializzata nel cucinare queste prelibatezze che ormai sono quasi pressochè sconosciute ed ignorate dai più purtroppo....
Ancora la stagione non è quella giusta, ma si trova comunque sempre qualcosa da mangiare perchè la natura non ci abbandona mai!
Giusto ieri ho trovato un campo pieno di calendula già in fiore, sarà il tepore di questi giorni non so, ma ho raccolto tanti capolini e stamani li ho usati per una coloratissima pasta gialla! Sì, perchè la calendula è anche chiamata "zafferano dei poveri" e le sue corolle oltre a dare un bellissimo colore hanno anche un ottimo sapore, provare per credere
Fate sciogliere fiori e fogli tritati in una padella con olio d'oliva e burro e usatele per condire la pasta, non ve ne pentirete!.