-
Graziella C..
User deleted
Ecco alcune erbette che si possono raccogliere durante una passeggiata in campagna, sono tutte commestibili e si possono usare nelle insalate, come verdura cotta, saltate in padella per condire la pasta, nelle frittate o per ripieno di ravioli
la cicerbita
la rapa
la romice
gli strigoli o silene
la trinetta
e queste sono solo alcune di cui avevo a disposizione le foto, poi continuerò ad aggiungerne!
Edited by peppe.+ - 28/3/2011, 15:55. -
mariano rossi.
User deleted
Grazie per il tuo impegno...
Alcune le conosco,altre no,se poi tu riuscissi anche a descrivere qual è il loro utilizzo ottimale,sarebbe perfetto.... -
Graziella C..
User deleted
grazie, ci provo
Per l'utilizzo ottimale, lo sono tutti, è una questione di gusti personali...
. -
fabi-74.
User deleted
quanto é piacevole apprendere dalla vostra cultura !!! . -
Graziella C..
User deleted
Ma certo che va bene cosi' ....
Anche il tarassaco, la piantaggine, l'aspraggine e tante altre!. -
donatella1959.
User deleted
gli stringoli o silene , mia nonna la usava per minestrone , la raccoglieva quando era tenera prima cha fiorisse . -
mariano rossi.
User deleted
gli stringoli o silene , mia nonna la usava per minestrone , la raccoglieva quando era tenera prima cha fiorisse
Io provai a mangiarne le foglie tenere in insalata, ma non è che mi piacquero molto,. -
Rosy2034.
User deleted
Graziella, ho visto che di romice qui ce n'è tanta...come si consuma? Lessata e ripassata in padella?
Edited by Rosy2034 - 28/3/2011, 12:47. -
paolaas.
User deleted
Bellissmo questo post... Non si riesce ad andare avanti? .