Panino con la mortadella

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. *luis1005
        +1   Like  
     
    .

    User deleted


    Assicurarsi che nel portafogli ci siano le monete necessarie all'acquisto degli ingredienti (potrebbe essere imbarazzante ritrovarsi con solo banconote di grosso taglio).

    mortadella


    Recarsi dal fornaio ed acquistre un panino...assicurarsi che sia freschissimo (anzi,meglio ancora, che sia caldo).
    Comprare dal salumiere poche fette di mortadella...di quella buona...meglio ancora con i pistacchi; pretendere che sia affettata al momento...assicurandosi così della freschezza del prodotto.


    Pane_Mortadella

    Una volta rientrati a casa, stendere una tovaglietta sul tavolo e, su di essa, tagliare con apposito coltello per pane il panino in modo da avere 2 mezzi panini.
    Adagiare delicatamente le fette di mortadella sulla faccia appena tagliata di uno dei mezzi panini; all'occorrenza si possono ripiegare su se stesse nel caso siano molto più larghe del panino stesso;
    assicurarsi comunque che le fette debordino un pochino...come si dice...l'occhio vuole la sua parte.


    jpg

    Coprire il tutto con l'altra metà del panino.
    Avvolgere parzialmente il panino farcito con uno o più tovagliolini di carta (ottimo anche lo "scottex casa).
    Mordere con decisione il panino e posarlo momentaneamente sulla tovaglietta in modo da poter cercare in frigo, una birra, cocacola, aranciata o vino in base ai propri gusti.


    1508279549_34182cecaa_z

    Si raccomanda una forte aspirazione nasale all'atto di mordere per permettere di cogliere tutto il delicato aroma del...magico momento!
     
    .
5 replies since 15/1/2013, 20:26   627 views
  Share  
.